كنت اشاهد الافلام الاباحيه وخرجت ماده لزجه شفافه اللون

icon 14 مارس 2020
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا ابلغ من العمر ١٤ عام وقد بعت لي صديقي فيلم اباحي لكي اشاهده وشاهدت المزيد وعندما انتهيت رايت شيء لزج و شفاف اللون يخرج من قضيبي

إجابات الأطباء على السؤال

عادي ، المذي المذكور ينزل عند الإثارة الجنسية، ولا داعي للقلق، ولا داعي للأفلام الإباحية

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عادي ، المذي المذكور ينزل عند الإثارة الجنسية، ولا داعي للقلق، ولا داعي للأفلام الإباحية