انا متزوج من ٤ سنوات ورزقنا بطفلين

icon 21 سبتمبر 2022
انا وزوجتي متفاهمين جدا ولكن المشكلة ان زوجتي ليس لديها رغبة جنسية ابدا وحاولنا جميع الطرق ولكن من دون فائدة والاحظ انه مهما فعلت من مداعبة فانه فرجها لا يترطب ابدا هل يوجد حل طبي لهده المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يوجد أولاً منزلقات لتسهيل الايلاج والترطيب!! أطعمة لزيادة الرغبة الجنسية عند النساء.الزوجات :الكرفس،السبانخ ،البروكلي،المحار ،الأسماك الدهنية ،الموز ، البطاطا الحلوة ،الأفوكادو ،البطيخ ،البقوليات ،البيض ،الكبد الحيواني،