انا واعاني من ضعف في انتصاب القضيب وللعلم فانني اتعاطى دواء السولوتك م

icon 19 أكتوبر 2013
مرحبا انا شاب عمري 25 سنة واعاني من ضعف في انتصاب القضيب. وللعلم فإنني اتعاطى دواء السولوتك 200 ملغ يوميا لعلاج الوسواس القهري بالاضافة الى اوميغا 3 حبتين في اليوم. فهل لهذا العلاج تأثير على الانتصاب لدي؟ وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم أحياناً يسبب ذلك لدى البعض مما يتلب إعاة تعديلرعة أو تبديله
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم، علاج الأمراض النفسية يؤثر على الانتصاب، وهذا من الآثار الجانبية للدواء.راجع طبيبك!