ضعف الانتصاب عند مريض السكري

icon 18 ديسمبر 2019
عمري 30 معي السكري نوع اول منذ 23عام أعاني من ضعف الإنتصاب منذ عامين غير مدخن وزني 60 وطولي 165 أمارس الرياضة و الصحة النفسية ممتازة هل هناك علاج غير الحبوب(فياغرا-سياليس) ؟ و ماهي أفضل طريقة للاستخدام؟

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج المتبقي هو ممارسة الرياضة مع التغذية المتوازنة، والاستخدام نصف ساعة قبل الجماع

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العلاج المتبقي هو ممارسة الرياضة مع التغذية المتوازنة، والاستخدام نصف ساعة قبل الجماع