انا مصاب بداء السكري و عندي ضغط دم .دكتور الله اخليك ما نوع المنشط الجنسي الدي تنصحني به

icon 28 ديسمبر 2018
انا مصاب بداء السكري و عندي ضغط دم .دكتور الله اخليك ما نوع المنشط الجنسي الدي تنصحني به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك المتابعة ه طبيبك الباطني لضبط السكري الضغط، ثم تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج