انا متزوجه شهور و لازلت انسه لان كلما يقترب من زوجى اصرخ و اتوتر و اقا

icon 1 يوليو 2011
السلام عليكم....انا متزوجه منذ 3 شهور و لازلت انسه لان كلما يقترب من زوجى اصرخ و اتوتر و اقاوم وبالتالى لا يستطيع الدخول ....م الحل ؟؟ و ماهو نوع المهدئ اللمكن اخذه لاهدا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أن تقتنعي في البداية أن القضية ليست مؤلمة، وهي طبيعية جداً تحدث كل يوم لملايين البشر، يمكنك تهيئة الجو بحيث يكون مريحاً مع الموسيقى وبعض الأطعمة التي تحبين، ويمكنك تناول بعض المهدئات أو حتى مضادات الألم مثل البروفين أو غيره.