اثناء عملية الجماع يحدث لي انتصاب القضيب و لكن لا يستطيع الدخول كاملا

icon 27 يناير 2016
السلام عليكم اثناء عملية الجماع يحدث لي انتصاب القضيب و لكن لا يستطيع الدخول كاملا او قد لا يستطيع الدخول رغم اني اوجهه و اعمل على إدخاله بيدي ما حل هذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر السبب، هل هو الغشاء المرن الذي يقاوم الدخول؟. أم ارتخاء القضيب؟/ وضح