انا متزوجه بس بعاني من مشكله مابعرف شو تفسيرا وقت الجماع بكون القضيب ت

icon 30 يناير 2016
انا فتاه متزوجه عمري 20 سنه بس بعاني من مشكله مابعرف شو تفسيرا وقت الجماع بكون القضيب تاع زوجي بكامل انتصابه بمجرد ما يقوبه من الفرج يرجع لحالو الطبيعي متكرره الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تكتبي عمر زوجك!! ولكن يبدو أن عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج