انا متزوجة من ستة اشهر وحامل خلال خطبتي الطويله كان فيها زوجي يعشق الج

icon 28 سبتمبر 2018
مرحباانا متزوجة من ستة اشهر وحامل خلال خطبتي الطويله كان فيها زوجي يعشق الجنس وعندما تزوجنا لايقترب مني كثيرا وعند غيابي عن المنزل يمارس العادة السريه هل هو شاذ؟

إجابات الأطباء على السؤال

ليس بالضرورة، ربما عليك إبداء مزيد من الاهتمام بزوجك، وإطرائه بعد اللمارسة الجنسية وتشجيعه ، وإبداء الحب والشوق. ساعديه أن يبتعد عن هذه العادة بدون إيذاء رجولته!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ليس بالضرورة، ربما عليك إبداء مزيد من الاهتمام بزوجك، وإطرائه بعد اللمارسة الجنسية وتشجيعه ، وإبداء الحب والشوق. ساعديه أن يبتعد عن هذه العادة بدون إيذاء رجولته!!