انا متزوجة تسعة اشهر وفي الشهر السادس من الحمل اعاني من جفاف اثناء الع

icon 3 يونيو 2013
السلام عليكم انا متزوجة منذ تسعة اشهر وفي الشهر السادس من الحمل اعاني من جفاف اثناء العلاقة الجنسية اريد الحل’ كما يوجد لدي سيلانات خفيفة وهذا بعد احذ العلاج فهل لها تاثير على صحة الجنين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال المزلقات أثناء العلاقة الجنسية، ويجب مراجعة اختصاصي /ة نسائية بشأن السيلانات ، والغالب أنها لا توثر على الجنين.