انا متزوجة اشهر لكن اشهر لايوجد جماع كان زوجي يعاني من ازمة نفسية وبعد

icon 17 أبريل 2018
انا متزوجة منذ 8اشهر لكن منذ 6اشهر لايوجد جماع كان زوجي يعاني من ازمة نفسية وبعد زوالها مزال يعاني من برود وضعف الانتصاب لا ادري ماذا افعل والى كم ستدوم هذه الحالة عمره37سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.