على المنتدى المفيد اسال الطبيب عن حالتي مع زوجي انا متزوجة سبع سنوات و

icon 27 يوليو 2017
اشكركم على هذا المنتدى المفيد اسال الطبيب عن حالتي مع زوجي انا متزوجة منذ سبع سنوات ومازلت عذراء زوجي يعاني من صغر قضيبه وعدم الانتصاب الكامل اريد الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنه تناول الأدوية المساعدة على الانتصاب، كما أن عليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. طول القضيب العادي من ٨-١٨ سم.ويمكنه مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.