انا متزوج من سنوات وكانت قدرتي الجنسيه جيده بنسبة مع الوقت بدت لي الام

icon 16 مايو 2017
انا متزوج من 8سنوات وكانت قدرتي الجنسيه جيده بنسبة 80% مع الوقت بدت لي الام في الشهرين الماضيين في اسفل الظهر وفجاء لم اعد ارغب في العلاقه ولاحياة في العصب الذكوري نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الوضع نفسي، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكن عمل فحص للهرمنات والمنويات، ولعله خير.