انا متزوج لي اتقريبا اسبوعان ونصف في بداية الزواج كانت فترة الجماع طوي

icon 19 سبتمبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوج لي اتقريبا اسبوعان ونصف في بداية الزواج كانت فترة الجماع طويله مابين 20 دقيقة إلى 30 دقيقه وفجأه وبدون مقدمات اصبحت فترة الجماع قصيرة جدا لا تتجاوز 5 دقايق وفي بعض الاوقات لا تتجاوز دقيقتين ارجو منكم مساعدتي والرد السريع والدقيق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العملية الجنسية يمكن تقسيمها إلى ثلاث مراحل أولها الملاعبة التمهيدية فالجماع لا يكون ممتعا للمرأة الا اذا سبقته مداعبات بمستفيضة تجعل من المرأة في قمة الاستثارة الجنسية.وكثير من النساء يقولون أنه لا يمكنهن الوصول الى النشوة الجنسية الا اذا سبق الجماع( أي ايلاج العضو الذكري ) مداعبات كثيرة.فمهما حاول الرجل جاهدا أثناء لايصال زوجته للهزة الجنسية فلن يستطيع ذلك , الا اذا سبق عملية الجماع الكثير من المداعبات الجنسية. وبعبارة أخرى : اذا كانت مداعبات ما قبل الجماع غير كافية , فلا يمكن للمرأة الوصول الى النشوة الجنسية أو الرعشة الجنسية حتى لو استمر ادخال العضو الذكري في المهبل و تحريكه فترة طويلة. لذلك فمداعبات ما قبل الجماع هي أهم مرحلة بالنسبة للمرأة. وثانيها الاتحاد الجنسى الفعلى (إيلاج الذكر داخل الفرج) وثالثها الملاعبة النهائية بعد بلوغ المرأة للنشوة الجنسية حيث تكون دائما بأمس الحاجة الى عناق و قبلات زوجها لعدة دقائق حتى تهدأ نفسها قليلا , فلا تكمل سعادتها ونشوتها من دون تلك اللحظات الحساسة. ولكن بالمقابل , فان الرجل يشعر بالخمول الشديد والنعاس الشديد بعد وصوله الى النشوة الجنسية والقذف.راجع جماع في القاموس.