انا متزوج قبل اشهر وقبل شهر عملت تحليل واظهرت النتائج عدم وجود الحيوان

icon 30 ديسمبر 2013
سلام عليكم انا شاب عمري 28 سنة متزوج قبل 3 اشهر وقبل شهر عملت تحليل واظهرت النتائج عدم وجود الحيوانات المنوية في السائل المنوي فما هو الحل علما انا اجريت تحليل مرة واحدة فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل الفحص مرة أخرى ، ولكن بعد كورس من التغذية المتوازنة والرياضة اليومية، وتناول المكسرات وعسل ملكات النحل، وربما يجدر بك مراجعة اختصاصي مسالك بولية أيضاً لتقييم الحالة.