انا متزوج عشر سنوات ولكني في كل مرة لا اشعر باللذة والمتعة عند مداعبة

icon 8 مارس 2015
انا متزوج منذ عشر سنوات ولكني في كل مرة لا اشعر باللذة والمتعة عند مداعبة زوجتي ، وعند القذف ايضا مع انني ذهبت لاخصائي ضعف جنسي وعقم وعملت تحاليل هرمونات وكانت النتيجة ان الهرمونات طبيعية فارجوكم ساعدوني في حل مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في هذه الحالة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات وستتحسن بالتدريج.