انا متزوج عشر سنوات وعندي ثلاثى د ولكني اعاني من ضعف وبرود جنسي اجريت

icon 23 يوليو 2018
انا متزوج منذ عشر سنوات وعندي ثلاثى اولاد ولكني اعاني من ضعف وبرود جنسي اجريت تحاليل وهي جيد فاتمنى اعطاىي دواء لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمنكسرات ، ويمكن استشارة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمنكسرات ، ويمكن استشارة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.