انا متزوج سنوات ولم يحدث حمل وعملنا عملية حقن مجهري ومحصلش نصيب وبعد ع

icon 6 سبتمبر 2014
انا متزوج منذ 3 سنوات ولم يحدث حمل وعملنا عملية حقن مجهري ومحصلش نصيب وبعد عملية الحقن حصل عندي تعب نفسي اثناء الجماع وخصوصا ايام تبويض الزوجة وهي : قبل الجماع يحدث انتصاب طبيعي جدا وعند الادخل يأتي لي توتر شديد وخوف من فشل الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنا عدة الحقن المجهري، ومن جهة اخرى عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وكذلك تناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.