انا متزوج اسبوع واعانى من ضعف فى الانتصاب اثناء عملية الجماع فقط بمعنى

icon 13 أبريل 2014
انا متزوج منذ اسبوع واعانى من ضعف فى الانتصاب اثناء عملية الجماع فقط بمعنى ان الانتصاب في الوقت العادى يكون قوى جدا ويستمر لفترة طويلة ولكن المشكلة تكمن عند الايلاج فيقل الانتصاب مع العلم اننى اخذت اقراص من المنشط الجنسى ايريك ولكن بلا جدوى ارجو حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع نفسي، وعليك الاطمئنان لحالتك أولاً، والغالب أن حالتك طبيعية، وربما تحتاج لتحسين لياقتك الدنية، بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والفواكه والخضروات.كما أن عليك إطالة فترة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.