انا مارست اللواط لما كان سنوات والان هل يظهر في تحليل الدم

icon 17 يناير 2018
انا مارست اللواط لما كان عمري 10 سنوات والان عمري 16 هل يظهر في تحليل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يظهر اللواط في تحليل الدم!!وليس هناك ما له علاقة بالدم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل خروج الريح والبراز من غير ارداتي ام بالقوه ؟ لانني اشعر انه بالبراز اتحكم به لاكن بالريح بالقوه لانني مقبل على الجيش

icon 16 مارس 2022
زائر زائر

مرحبا : أنا عندما كنت صغيراً في عمر 13 تعرضت لتحرش جنسي من شخص جارنا وانا الان عمري 19 ، انا الأن مصاب بوسواس قهري وقلق وتوتر واكتئاب بسببه بماذا تنصحوني ؟؟لو انا أنتقمت منه هل سأرتاح نفسيا بعدها ؟؟؟

icon 4 مايو 2022
زائر زائر

انا تعرضت لاعتداء جنسي لما كان عمري 13 سنة والان هل يظهر في تحليل الدم ؟؟ اي هل دمه اختلط مع دمي ؟؟؟

icon 6 يونيو 2022