انا مارست العادة السرية بمعدل كبير في الشهرين ال رين بمعدل اربع مرات ي

icon 23 أغسطس 2015
انا عمري 16 مارست العادة السرية بمعدل كبير في الشهرين الاخيرين بمعدل اربع مرات يوميا و بعدها توقفت لمدة تلات ايام و لاحظت ضعف انتصاب و سرعة قذف ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك متابعة وقفها وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.