أنا لون السائل المنوي أثناء القذف لونهو شفاف

icon 25 نوفمبر 2017
أنا لون السائل المنوي أثناء القذف لونهو شفاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللون الشفاف يدل على الإدمان في ممارسة العادة السرية وعليك وقفها وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري15 ولم ينمو لي شعر في الجسم والوجه وطولي 170 اثناء القذف يكون لونه شفاف وقليل فيه لون ابيض وصوتي ليس ناعم وليس خشن هل لم ابلغ نهائيا ام ابلغ في عمر16 -17

icon 27 أغسطس 2022
محمد اسماعيل  غزال محمد اسماعيل غزال

السال المنويّ الأبيض شفاف باستمرار وعند فركه في اليد يصبح ابيض ايه المشكله وايه العلاج

icon 21 ديسمبر 2022
Ahmad Bader Ahmad Bader

كان عندي التهاب حاد في البروستاتا بسبب مرض جنسي وتسبب الى تغيير لون السئل المنوي للون الاصفر هذا الكلام قبل ٤ شهور ممكن حاليا انا لي فتره ماعندي التهاب ولا اي شي ووضعي سليم ولكن السائل المنوي يتغير لونه في تارة يكون طبيعي وابيض وفي تارة اخرى يكون سائل وشفاف ما الحل ؟

icon 25 أكتوبر 2023