انا لم اعاشر احد غير زوجتي والان انا مسافر للخارج ولم اعاشر احد لمده ا

icon 14 يوليو 2017
السلام عليكمانا لم اعاشر احد غير زوجتي والان انا مسافر للخارج ولم اعاشر احد لمده اربع اشهرولكن اتاني حرقان في التبول وخروج المني منه وهو نائم ورغبة في الجنس ما هو مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك مرض، بل تكون عادي للمني، واحتلام، وستختفي الأعراض هند عودتك لزوجتك، فتوكل على الله./