انا لدي فرط في النشوه الجنسيه كيف اقدر اخفف من شهوتي حيث اني وسيم واعاني من تحرش الفتيات ولا اريد ان تكون شهوتي سبب لمشاكل

icon 17 أبريل 2015
انا لدي فرط في النشوه الجنسيه كيف اقدر اخفف من شهوتي حيث اني وسيم واعاني من تحرش الفتيات ولا اريد ان تكون شهوتي سبب لمشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات مثل المطالعة والرياضة وغيرها مما يشغل وقتك.