انا لايحدث عندي انتصاب تلقائي بالتخيل الا عن طريق اللمس فقط هل الحاله

icon 10 ديسمبر 2018
السلام عليكم .. انا لايحدث عندي انتصاب تلقائي بالتخيل الا عن طريق اللمس فقط هل هذا الحاله طبيعيه والحمد لله لايوجد امراض مزمنه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تمارس العادة السرية وربما بإفراط، وعليك استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لايحدث عندي انتصاب تلقائي بالتخيل الا عن طريق اللمس فقط هل الحاله السلام عليكم .. انا لايحدث عندي انتصاب تلقائي بالتخيل الا عن طريق اللمس فقط هل هذا الحاله طبيعيه والحمد لله لايوجد امراض مزمنه. كم مدة ضعف الانتصاب في هذه الحاله

icon 2 سبتمبر 2021