كان فيه انتصاب صباحي الآن قل او لايوجد واذا انتصب قضيبي يكون فيه لين

icon 26 يوليو 2023
كان فيه انتصاب صباحي الآن قل او لايوجد واذا انتصب قضيبي يكون فيه لين شوي بس ينتصب طبيعي بس صلابته قلة عن أول عندي سكر والحمد لله منتظم جدا ارجو حل هذه المشكله والمساعدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا ملتزم بالأدوية الموصوفة من طبيبك، فعليك ممارسة الرياضة المشي والتغذية المتوازنة، والاطعمة المفيدة لزيادة عدد وحركة الحيوانات المنوية١- الزنك ، المحار تحتوي على الزنك والأطعمة الأخرى التي تحتوي على الزنك تشمل لحوم البقر والكبد والفاصوليا والحمص، البازلاء، المكسرات وجذر الزنجبيل.٢-الكالسيوم وفيتامين د، ٣-المواد المضاده للاكسدهالفيتامينات E و C من مضادات الأكسدة القوية. هذا يعني أنها تحارب الجذور الحرة التي يمكن أن تتلف أو تدمر الحيوانات المنوية.تناول الأطعمة الغنية بالفيتامينات وC E يحافظ على الحيوانات المنوية الأطعمة التي تحتوي على فيتامين E تشمل جنين القمح واللوز وبذور عباد الشمس وزبدة الفول السوداني، البروكلي، السبانخ، الكيوي ٤- حمض الفوليك٥- الماء بكثرة