انا لا امارس العادة السرية لاني لا احبها ولكني احتلم فهل شي طبيبعي لان

icon 22 أكتوبر 2011
السلام عليكم انا شاب عمري 17 سنة لا امارس العادة السرية لاني لا احبها .. ولكني احتلم .. فهل هذا شي طبيبعي لان بعض الاصدقاء نصحوني بممارستها لان من المضر بقاء المني في الجسم فهل هذا صحيح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا كلام لا يستند إلى أي آساس علمي،والاحتلام هو رد فعل الجسم على الزائد من المني.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل العاده السرية تقوي الانتصاب و تقوي الدوره الدموية في العظو الذكري على الرغم انا شاب عمري 31 لم امارسها طول حياتي لان لا اعرف هذا ولاكن لدي اصدقاءنصحوني بها

icon 21 أبريل 2022