انا لا اشعر الراحة فى الجماع بل اكره من قبل كنت تماما شهريين بدا الامر

icon 13 أغسطس 2018
أنا لا أشعر الراحة فى الجماع بل أكره من قبل كنت تماما شهريين بدأهذا الأمر لي مالدواء با دكتور حفظك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن الحالة نفسية والدواء لارينفعها، حاول تحديد السبب في ذلك!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن الحالة نفسية والدواء لارينفعها، حاول تحديد السبب في ذلك!!