انا لا استطيع الوصول الى اي متعة في معاشرة الزوجية مع العلم ان زوجي يفتقر للمداعبة وانتصاب قضيبه لا يشعرني بالرغبة الجنسية

icon 25 سبتمبر 2016
انا لا استطيع الوصول الى اي متعة في معاشرة الزوجية مع العلم ان زوجي يفتقر للمداعبة وانتصاب قضيبه لا يشعرني بالرغبة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك إن تبدئي بالمداعبة وإثارته أيضاً، فالموضوع لا يجب أن يكون من طرف واحد ، على خلاف العادات العربية، وربما يفيد المساعدة في التغذية مثل الأسمان والجمبري وغيره من ثمار البحر.توكلي على الله.