انا لا استطيع اتمام الممارسة مع زوجي اكتر من مرة مع ان زوجي يطالب باكتر من مرة وهدا يحرجني الرفض المتكرر لزوجي انصحوني

icon 14 فبراير 2015
انا لا استطيع اتمام الممارسة مع زوجي اكتر من مرة مع ان زوجي يطالب باكتر من مرة وهدا يحرجني الرفض المتكرر لزوجي انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب أن تحددي السبب أولاً، هل هو نفسي، مثل عدم وجود الحب وعدم الشعور بالرغبة، أو جسدي يعني مثل الألم الذي يسببه أو غيرها ، أو عدم الرغبة في الحمل، أو ثقافي، مثل عدم حب العملية الجنسية من أصله، واحتقار الجنس؟؟ ، يعني يجب تفصيل وحلحلة الموضوع حتى تصلين لحل!