الام شديده في المهبل في بداية الزواج عند زوجتي

icon 27 أكتوبر 2019
انا في بدايه زواجي وزوجتي تعاني من الم شديد اثناء الجماع ولا استطيع اتمام عملية الايلاج وذهبت الي طبيب ولاكن بدون فأده اريد مخدر موضعي يسكن الالم لاتمام العمليه لاول مره

إجابات الأطباء على السؤال

استعملي مخدر موضعي يحتوي على المادة العلمية ليدوكايين مثل xlocaine gel أو غيره

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد

استعملي مخدر موضعي يحتوي على المادة العلمية ليدوكايين مثل xlocaine gel أو غيره

تعليقات الزائرين

ا ا

لماذا احس بوجع اثناء العلاقه الزوجيه ماذا افعل انا متزوجه جديد

icon 2 يناير 2024