ضعف في الانتصاب اثناء الايلاج وتاخر في القذف

icon 10 أبريل 2020
انا شاب عمري ٢٨ عاما لدي مشكلة اثناء الجماع يحدث ضعف في الانتصاب (اثناء الايلاج) فقط لكن تكون الامور ممتازة في بداية عملية الجماع ويحدث تاخر ايضا في عملية القذف مع العلم انه لم يمضي على زواجي اكثر من ٦ شهور

إجابات الأطباء على السؤال

ولتحسين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ولتحسين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وستتحسن بالتدريج.