انا في ال مقبل على الزواج ابتليت بالعادة السرية لسنوات مشكلتي عدم تدفق

icon 19 يناير 2017
انا في ال 35 مقبل على الزواج ابتليت بالعادة السرية لسنوات.. مشكلتي عدم تدفق المني عند خروجه وشعوري به كالسابق مع ضعف القذف وقلة الكمية الخارجة.. بالاضافة لسرعة القذف..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الايلاج إلا بالتوافق. يمكن ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، والمساعدة في التحكم بالقذف. عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.