انا عندي انتصاب جيد من فتره تناولت ايريك بكميات قليله و يومين لاحظت عد

icon 7 أغسطس 2015
انا عندي انتصاب جيد من فتره تناولت ايريك بكميات قليله ومنذ يومين لاحظت عدم وجود رغبه جنسيه او انتصاب فيكون جزئي لايدوم لفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا تراقب الانتصاب ..هذا هو الطبيعى صديقى لان الانتصاب يتاثر بعوامل كثيره وليس بالضروره ان يكون على منوال واحد