عدم وجود انتصاب ولا رغبه جنسيه علما ان لا اعاني اي مرض وامارس الرياضة انا اعيش في فلندا يمنع صرف الفياجرا الان اخذا فيتاميتات منها اوميكا 3 وغير ولا وجود الى انتصاب ماذا افعل؟

icon 6 نوفمبر 2016
عدم وجود انتصاب ولا رغبه جنسيه علما ان لا اعاني اي مرض وامارس الرياضة انا اعيش في فلندا يمنع صرف الفياجرا الان اخذا فيتاميتات منها اوميكا 3 وغير ولا وجود الى انتصاب ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.