انا عندى ٢١ امارس العادة السرية كان عندى ١٠ سنوات ولكن عندما ايقفنت ما

icon 15 يوليو 2010
انا شاب عندى ٢١ سنة امارس العادة السرية منذ كان عندى ١٠ سنوات ولكن عندما ايقفنت ماذا افعل اكتشفت اننى عندما افعل العادة السرية اخرج الحيوانت المنوية بكمية قليلة ولا تقذف ما هو السبب لذللك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك التوقف عن العادة أولاً ، ثم ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة ، وستعود الأمور إلى طبيعتها لاحقاً وبالتدريج.