انا عمرب حدث ان تم اغتصابي في الصغر ثم ادمنت على ذلك الفعل والآن توقفت

icon 11 أكتوبر 2017
انا عمرب 23 سنة حدث ان تم اغتصابي في الصغر ثم ادمنت على ذلك الفعل والآن توقفت والحمد لله.. كان انتصابي عادي اما الآن ان لم المس عضوي لا ينتصب وان لم يفعل بي لا انتصب مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو الاراده والعمل على نسيان الماضي المس عضوك كما تريد لكن إياك واللواط