انا عضوى الذكرى طولة سم والانتصاب جيد جدا الحمدلله من متابعتى لحضراتكم

icon 2 فبراير 2013
أنا عضوى الذكرى طولة 13 سم والانتصاب جيد جدا الحمدلله من متابعتى لحضراتكم عرفت ان طول العضو الذكرى مش مهم فالعملية الجنسية أكتر من الانتصاب الجيد ودا طمنى وزود الثقة فيا أنا عمرى 23 سنة مقبل على الزواج خايف لما اتجوز ان شاء الله زوجتى لا يعجبها حجم قضيبى وخاصة ان طولة عند الارتخاء حوالى 7سم تقريبا فأنا خايف لما تشوفنى وهو فحالة الارتخاء لا يملى عينها بالمعنى العامى..هل طول القضيب (مهم نفسيا) لدى السيدات ؟ وأسف على الاطالة :-)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طول القضيب ليس مهماً في الحقيقة، وما يهم هو التفاهم النفسي أولاً، ثم الشعور بالمتعة أثناء اللقاء الجنسي، وهذه المتعة تأتي غالباً من المداعبة، بمختلف الأساليب، وفي مختلف المناطق القابلة للإثارة، ومن المهم عدم الإسراع في الإيلاج، بل ترك الأمور تأخذ مجراها الطبيعي.