انا صرلي شهر موقف العادة السرية بقوة ولكن لا اتحمل التوقف ماهي النصائح

icon 26 أغسطس 2017
السلام عليكم انا صرلي شهر موقف العادة السرية بقوة ولكن لا اتحمل التوقف اكثرماهي النصائح لكي أتوقف عن فعل تلك العادة نهائيا؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقليل الأكل واعلادة السرية وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها، والابتعاد عن المثيرات الجنسية.