انا شخص متزوج ورغبتي ووضعي الجنسي طبيعي اعتقد ولكن زوجتي لا تجاريني في هذا الشيء وعندها قليل من البرود أرجو المساعدة لأن الموضوع يؤثر عليَّ نفسياً

icon 6 يناير 2019
انا شخص متزوج ورغبتي ووضعي الجنسي طبيعي اعتقد ولكن زوجتي لا تجاريني في هذا الشيء وعندها قليل من البرود أرجو المساعدة لأن الموضوع يؤثر عليَّ نفسياً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك إطالة المداعبة تأخير اإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق!! كما أن عليك تحسين علاقتك العاطفية والانسانية مع زوجتك!!!