انا مقبل على الزواج وخائف من عضوي الذكري طويل الى حد سم وعرضه سم مع ان

icon 22 يونيو 2016
سلام انا مقبل على الزواج وخائف من عضوي الذكري طويل الى حد 20 سم وعرضه 5سم مع ان خطيبتي تقريبا نحيفة الجسم هل انا قادر على اكمال زواجي بخير ولا يوجد مشكل وهل ستتألم زوجتي افدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون القضيب طويلاً فوق المعدل، ولكن المهبل يتكون من أنسجة وعضلات مرنة قابلة للتمدد لدرجة الولادة، قد تنزعج الزوجة في البداية، ولكنها تتعود وتتأقلم ولا يعود مشكلة مع الوقت ، عليك عدم استعمال العنف والرفق بها .