انا شب ٢٨ عاما لدي ضعف جدا في الانتصاب ولا السبب صحتي جيدة امارس الريا

icon 24 يونيو 2017
انا شب عمري ٢٨ عاما لدي ضعف جدا في الانتصاب ولا اعرف السبب صحتي جيدة امارس الرياضة بانتظام لا ادخن لا اشرب اكلي صحي ولكن لا اعلم لماذا هذا الضعف اريد ان اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن السبب نفسي،ينتج ضعف الانتصاب عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة.