انا شب اسمي محمد و ماهي خطوره العاده السريه على الشب وما فوائدها وهل ل

icon 11 يونيو 2015
انا شب اسمي محمد وعمري 17 سنه اريد ان اعرف ماهي خطوره العاده السريه على الشب وما فوائدها وهل لون الحمض المنوي له علاقه على انجاب الأولاد يرجى الرد وشكرا لكم ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اهلين محمد.. خطورة ادمان العادة السرية هي الضعف العام والانعزال النفسي عن المجتمع وعن النشاطات العامة ومنها الدراسة.. بالنسبة لفايدة العادة السرية نحن نوصي بها في بعض الحالات التي يحدث للشخص فيها احتقان في الخصيتين او البروستات.. لون السائل المنوي ليس له علاقة بالانجاب.. شكرا محمد