انا سني اعاني من ضعف الانتصاب انا عندي سكري وضغط وكولسترول النصيحة هل

icon 10 مارس 2016
السلام عليكم . انا سني 58 سنة اعاني من ضعف الانتصاب انا عندي سكري وضغط وكولسترول . ارجو النصيحة هل ممكن استعمال أندريول 40 ملغ وما مدى مفعول هذا الدواء وما التأثير السلبي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعطى هذا الهرمون لتعويض النقص في هرمون التستوستيرون، ولعلاج مساكل الانتصاب، وله أعراض جانبية كثيرة ، وهو قد يعمل على زيادة حجم القضيب ومشاكل نقص الهرمون ، ولكن لا يجب تناوله بدون إشراف طبي. ويجب ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 21 والدكتور اعطاني اندريول تستوكابس 40 لمده 6 اشهر فقط بدون ابر.. فكم سوف يزيد حجم القضيب ؟

icon 10 يوليو 2020