انا حامل في الشهر التاسع وزوجي أخبرني قبل يومين أنه يشتم رائحة كريهة من أعضائي التناسلية أثناء المعاشرة الزوجية معي ولم يكن يشتكي من قبل من أنه أثناء معاشرة يشتم رائحة !!

icon 14 ديسمبر 2018
انا حامل في الشهر التاسع وزوجي أخبرني قبل يومين أنه يشتم رائحة كريهة من أعضائي التناسلية أثناء المعاشرة الزوجية معي ولم يكن يشتكي من قبل من أنه أثناء معاشرة يشتم رائحة !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرائحة الكريهة تدل على وجود التهابات فطرية أو جرثومية ويفضل مراجع طبيب الولادة أولاً، ثم إن الجماع أثناءالحمل ليس آمناً في الثلث الأخير من الحمل، ويعتبر الثلث الثاني هو الأمرن جنسياً.