اثناء الجماع وفى اوضاع معينه يشتم زوجى رائحة كريه من فتحته الدبر مع العلم انى اهتم بالنضافه جيدا ولا اعرف ما اسباب هده الرائحة مع العلم انى لا امارس الجماع من فتحه الشرج ابدا

icon 22 يناير 2015
اثناء الجماع وفى اوضاع معينه يشتم زوجى رائحة كريه من فتحته الدبر مع العلم انى اهتم بالنضافه جيدا ولا اعرف ما اسباب هده الرائحة مع العلم انى لا امارس الجماع من فتحه الشرج ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص للبراز للتأكد من عدم وجود طفيليات أو جراثيم في الأمعاء. راجعي اختصاصي باطنية.