انا بنت ١٧ احب العادة السرية احب الجنس من الهلف اوسع الوراء بقووة كيف

icon 4 أكتوبر 2017
السلام عليكم دكتور انا بنت عمري ١٧ سنة احب العادة السرية احب الجنس من الهلف اريد ان اوسع الوراء بقووة كيف اعمل على ذلك اريد افتحها بقوة واوسعها بكل قوتي كيف اعمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
هذا خطر عليكى يؤدى الى عدم التحكم بالبراز
الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
احذرك من هذا فهو مضر جدا وتوسيع الشرج يضر مستقبلا ويؤدي الى عدم التحكم احذري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لذلك ، فهي تتوسع بالتدريج، وكلما كانت ضيقة يكون الجنس ألذ!!! يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.