غشاء البكارة عند البنت

icon 6 ديسمبر 2021
أنا بنت و بدي اعمل علاقة جنسية. بعرف انو حرام و بعرف انو غلط. بس سؤال غشاء البكارة ممكن رجعو بعد علاقة جنسية ؟ لأنو سمعت فيي هيك شي ؟ شو هو شي هذا و كيف رح يكون ؟ عملية أو شي ثاني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
بالنسبة لغشاء البكارة تتبع نسبة الضرر اللتي تحصل للغشاء بعد العلاقة الجنسية ممكن يحصل تمزق كامل بعد العلاقة وبالتالي يجب اخذ من جدار المهبل وعمل غشاء جديد