انا بنت غير متزوجه كنت في حاله من الاثاره الجنسيه ولكن لم امارس العاده

icon 29 مايو 2013
دكتور انا بنت غير متزوجه عمري 22 سنه كنت في حاله من الاثاره الجنسيه ولكن لم امارس العاده السريه نمت وفي نصف الليل راودني الم شديد في اسفل الحوض وعندما ذهبت الى الحمام نزلت مني ماده لزجه كثيره وفيها قليل من الدم وفي اليوم التالي لم ينزل الدم ماسبب ذلك هل هو مرض وهل احتاج الى مراجعه مختص انا خائفه ارجوكم اريد رد باسرع وقت؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا يا عزيزتي...انت طبيعيه لا تقلقي لست بحاجه الى مراجعة اي طبيب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن البت في ذلك بدون فحص طبي ومزيد من المعلومات، راجعي اختصاصي/ة نسائية