انا اول مره اقوم بالجنس الشرجى مع فى دبرها اول مره لنا هل مخاطر

icon 5 مارس 2017
انا اول مره اقوم بالجنس الشرجى مع فتاه فى دبرها اول مره لنا هل هناك مخاطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات الجنس الشرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.